包子珉珉*

金珉珉就是我老公
他永远不会是你的
WE ARE ONE❤️

关于我们的故事【CB系列】

人设:爱逞强医生受&最贴心律师攻

作为一个外表超要强,内心很简单的医生来说,边伯贤很庆幸自己的人生也能遇到他家朴先生这么好的人。

跟朴先生在一起这件事也几乎是他这辈子当医生之后第二个最正确的选择。

虽然边医生的各种坏脾气,坏毛病在交往之后一个不剩的暴露出来,但是朴先生却以惊人的速度非常及时地,准确地控制住了。

他本人也表示,他家宝贝也是很听话他的话的,虽然在别人看来,一个医生自己的身体还要一个律师来管理,这简直是太不可思议的笑话,但是没办法了,人家这种行为就叫虐狗。

那天外科医生聚餐,为了打破边医生一杯倒的传闻,爱逞强的边医生上来就猛灌了5杯二锅头。然后,就壮烈牺牲了。

可能也只有他本人不知道了,在那天之后,全院都传遍了边医生喝酒超烂的传闻。等等不对,那传闻好像不止是这么一点,还说边医生在他们家大律师面前,就像小兔子乖乖。

这让边医生在其他同事面前失去了威严。

这一切的缘由,都得到事发当天。
       
边医生喝倒以后,就开始各种酒后吐真言,先是把他家朴先生各种夸,光听着还以为他家大律师是神仙下凡,上天入地无所不能。

然后还不尽兴,直接一个电话打了过去

“喂,您好!……”

“歪!我家灿捏捏~我是白白哟,嗝!嘿嘿”

“宝贝是你啊,你手机呢?”

“啊?嗯……我手机啊……没电了”

“边伯贤!又喝酒了?喝了几杯?”

“嗯……1……2……3……哎呀,不记得了”

“咱们不是约好了不和除了我以外的人喝酒吗?宝宝,你又不听灿灿话了呢”

“哼!我才没有嘞~嗝”

对面的朴律师默默扶额“那宝贝,你用的是谁手机啊?”

“嘿嘿,告诉你嗷~这是……小珉珉的”

“那你把电话给珉锡哥好不好”

“啊~”

“乖,听话”

“昂好吧”
       
哄了半天,好不容易让同科的金医生接了电话,朴先生收到地址就打车赶了过去。

其实他也才应酬完喝了点酒。虽然有些累,但就因为他家小宝贝的一个电话,便二话不说赶了过去。

当看到已经倒在桌上的毛茸茸的小脑袋,朴先生感觉整个心都化了,谢过金医生,小心翼翼地抱着他上了车。
      
边医生是被吵醒的,一眼看到朴先生就扑了过去,跨坐在他身上,抱着他的脸亲了个遍。
      
被蹭了一脸口水的朴先生也不生气,双手环住边医生的腰蹭蹭他可爱的红红的小鼻子,回给他一个薄荷味的香香吻,亲的他气晕八素才依依不舍的放开。

“宝贝,你说说你今天犯了什么错,嗯?”

“哈,灿捏捏又想惩罚白白了~这可不行,我不说了哼”

“小坏蛋,不说我也知道”

“哎呀我错了还不行吗~我家大宝贝最好了对不对,给个亲亲就消气了好不好?”

“不行,大灰狼还没吃掉小白兔呢。而且是这只小坏兔子先招惹我的哟~那我就不客气了”

“啊,别……回家再说啊……”
      
第二天,心情大好的朴先生依旧早早起来做好营养早餐,从被窝里拖出边医生,抱着他刷牙洗脸吃早餐。

两人久违的看了场电影,逛个超市囤好未来半个月的食物,最后在边医生的软磨硬泡下,一起吃了顿他最喜欢的火锅。
       
回家路上,边医生摸着自己鼓起来的小肚子埋怨道“都是你,把我养的这么肥,再养就成猪了!”

朴先生搂住边医生“这样很好,以前你太瘦了,看着我都心疼。”

“那以后呢?”

“嗯?以后啊……”

“灿烈啊,说实话,你不怕我们不被别人承认,会被世俗看成另类吗?”边医生突然认真的说

“但那不是重点。”

“嗯?”

朴先生停下脚步,转过身对着边医生很认真地说
“我只要知道我家宝贝的心意就行了。所以,你的选择是?”
       
边医生被突如其来的告白震住了,但他没有丝毫的犹豫的回答道“我会跟你一起走下去,永远。只要你不放弃我”
        
得到宝贝的心意后朴先生很开心,他伸出手臂揽过边医生,亲亲他的额头

“傻瓜,我可是会在全世界和你中选择你的。所以,从今天起,你就是我的人咯?”

还没反应过来,就感到指尖一凉,抬起手,一枚刻着朴先生和自己英文名的银色戒指安静的套在中指上。

“本来想搞的隆重一点,就怕你说我矫情。”朴先生也晃了晃自己的戒指,委屈得撅了撅嘴。

“哎呀,朴灿烈你这么好我可怎么办啊~”边医生此刻笑着,眼中满满的都是幸福的泪。

朴先生轻轻地帮宝贝抹去眼泪,眼里尽是温柔
“可我的眼里只有你啊。我家宝贝是世界上最好看的人,以后出门一定要把你裹起来,只能我一个人看。”

“行了,就你嘴甜!”

收获了满满幸福的两个人继续走着,手牵着手“朴先生,给我唱首歌呗”

“好……

亲爱的
爱上你
从那天起
幸福的很轻易
…………”

真正的生活就是这样,找到一个命中注定的人在一起,相伴着走下去。只要互相理解,只要相爱足矣。朴先生和边医生的爱情没有轰轰烈烈的誓言,只是互相理解,相爱,就很好。

评论

热度(2)