包子珉珉*

金珉珉就是我老公
他永远不会是你的
WE ARE ONE❤️

关于我们的故事【CB系列】

骚气女装佬受&霸道恋童癖攻

边伯贤比朴灿烈小了整整六岁,在朴灿烈眼里他从来都是个乳臭未干的小屁孩。朴灿烈是边伯贤母亲这边的亲戚,因为辈分大名义上边伯贤得喊他叔叔。

边伯贤自打出生以来最最依赖的人是朴灿烈,朴灿烈也宠他的紧,不管犯了什么错都是朴灿烈护着,朴灿烈是他的救星能为他摆平一切。

小时候的边伯贤喜欢对朴灿烈撒娇,每次都在朴灿烈写作业的时候爬上他的腿,从他胸口下面伸出一颗毛绒绒的小脑袋,把头仰着对他使劲挤挤眼撅撅小嘴

“叔叔,配咸咸玩儿嘛~”

朴灿烈立刻就招架不住了,托起肉嘟嘟的小脸儿猛吸一口

“走,宝贝儿,我们出去玩……”

自从边伯贤进入高中,朴灿烈搬到公司本部后,他和边伯贤的联系越来越少。

他本以为是小家伙学习太忙,但每次他回来看边伯贤的时候,边伯贤都好像在疏远他,不愿意和自己做以前那些亲密的动作,每次在他面前都低着头,额前长长的刘海把脸挡的严严实实。

朴灿烈想了很久,终是没有答案。他决定走进他的生活寻找原因。他做的第一件事就是偷偷趁小孩儿上学的时候偷偷溜进他的房间。

“看来我的想法很明智啊”朴灿烈拿着这件从边伯贤衣橱里翻出来的一套诡异的女生校服,开始各种担心:他才高一,女朋友都领到家了?居然还留着人家校服。这么大的事为什么不跟我说?

边伯贤放学准备回家,刚出校门,就被朴灿烈请上了奔驰,还没反应过来朴灿烈就发话了
“晚上去我家睡跟你妈说好了,我有事要和你谈谈”

边伯贤别过脸去,从倒车镜里看到朴灿烈一脸不爽的样子有些心虚和慌张:是不是被他看到了?

回到家,朴灿烈取下手表,找出边伯贤的拖鞋给他穿上,然后大步走到沙发边坐下,看着边伯贤拍拍旁边的位置
“边伯贤,你最近是不是有什么事瞒着我?”

“……没有”

“你是不是背着我干了什么坏事?”

“……没有”

“边伯贤!你现在学会撒谎了是吧,你连谈女朋友把人带回家了这么大的事也不和我说一声吗?”

“什么?我谈女朋友?我撒谎?朴灿烈你现在陪我的时间一次有多久?你还好意思责怪我,这么多年了,原来你一点都不了解我!”

朴灿烈眼睁睁的看着边伯贤红着眼摔门而出自己却害怕的不敢追出去,心就像被揪起来一样撕裂的痛。

从那天起,边伯贤就从朴灿烈眼中消失了,朴灿烈到处找他却毫无头绪。他不知道边伯贤会去哪些地方,会有怎样的朋友,这才发现原来自己离他那么远。

就这样过了三天,第四天夜里,失眠的朴灿烈接到一个哥们儿吴世勋的电话,

“我的天你在哪呢?!”

“我在家啊”

“哎哟我谢谢您嘞!你家小祖宗穿着女装在gay吧嗨呢您不知道啊?幸好这是被我碰上了,要不然你明儿就抱着他哭去吧!你们俩到底……”

“嘟嘟嘟…………”

“喂?哎你别急啊我把定位发给你啊”

听到了消息的瞬间,朴灿烈脑袋轰的一声炸开了,二话没说抓起外套就飞奔出去。

进了酒吧门,远远的看见吴世勋拖着吧台上已经醉倒但衣冠整齐的边伯贤,朝这边使劲挥挥手,顿时松了口气。从吴世勋手里接过边伯贤,朴灿烈被吴世勋数落一顿

“你看看你怎么搞的?这还没到口的猎物就差点儿被人家先吃了。你还没有跟伯贤坦白吗?你要等到什么时候啊!”

“谢谢了,改天再谈我先带他回去了”

朴灿烈把边伯贤抱上副驾驶系好安全带,刚转身就被边伯贤一把拉住

“叔叔,我闯祸了。”边伯贤抬起头,脸上挂满泪珠

“我喜欢上你很久了。我不告诉你,因为我怕失去全世界最信任我的你,所以我穿上女装我想变成女生这样你就可以和我在一起了,你就……唔”

朴灿烈深深吻住他的唇,浓浓的酒味儿在唇齿间游荡,边伯贤双手环住朴灿烈的脖子,就算自己快要呼吸不了也不愿意放开。

“傻瓜啊,我该拿你怎么办?明明俩人都喜欢彼此却绕了这么大一圈”

朴灿烈捧着边伯贤的脸庞,大手轻轻拭去泪水对边伯贤说

“宝贝你看着我,我也很爱你,不是叔叔的爱,而是作为想要守护你一辈子的恋人的爱。所以从今以后我不回再让你掉眼泪了,你不用变成女生,因为我喜欢你边伯贤,而你碰巧是男生而已”

“真的吗?”

“嗯,永远”

“那好,拉勾吧”边伯贤伸出小拇指,勾住朴灿烈的小拇指紧紧扣住,

“好了吧?”

“哎,你还没盖章呢!盖在这儿”边伯贤指指嘴唇

朴灿烈笑了笑,猛地搂住他,朝着嘴唇狠狠地吸了一口
“走了宝贝儿,我们回家”

回到家把熟睡的边伯贤轻轻放在床上,没想到弄醒了小家伙,一睁眼就笑眯眯地搂住他的腰,
“叔叔~你陪我睡嘛”

“嘶,宝贝儿快把衣服穿好去洗个澡”朴灿烈拍拍边伯贤的屁股

“叔叔~”边伯贤跨坐在朴灿烈身上搂着脖子撅着小嘴就亲,被朴灿烈用手挡住

“宝贝儿,我知道你爱我,我也更爱你。但现在还不是时候,好吗?”

“乖,听话,去洗个澡”

好不容易把他哄进浴室洗完澡,又帮他吹了头,盖上被子把小孩儿圈进怀里咗了一口香香的柔发

“宝贝儿,等我一年。我会跟总部申请调回这里。到时候我就天天陪着你,好吗?”

“嗯,我爱你朴灿烈”

脸上一热,朴灿烈笑了笑,低头亲亲边伯贤的唇
“我也爱你,作为你男朋友朴灿烈的爱,永远不变”

…………

来日方长

我们有的是时间

评论

热度(2)